宿迁市2017年度考核招录基层法律服务工作者笔试成绩公示

日期:2018-02-11 浏览次数:

现将我市2017年度考核招录基层法律服务工作者笔试成绩公示如下(见附件)

如认为笔试成绩合格人员具有下列情形之一的:(一)学历和年龄不符合报名条件的;(二)因故意犯罪受过刑事处罚的;(三)曾被国家机关开除公职或者曾被吊销律师、公证员、法律服务工作者、司法鉴定人、仲裁员等法律职业执业证的;(四)无民事行为能力或限制民事行为能力的;(五)有较大失信行为记录的,社会公众可以于2018年1月29日至2月2日期间,以电话、信函、亲访等方式向宿迁市司法局基层处反映。反映问题要实事求是,以电话、信函方式反映应表明反映人真实姓名和联系方式,以便于司法行政机关及时、有效回复反映人,否则不予受理。信函反映的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:0527-84362603。通信地址:宿迁市洪泽湖路139号宿迁市司法局基层处收。邮编:223800。


附件:2017年度考核招录基层法律服务工作者笔试成绩.xls(点击下载)


宿迁市司法局 宿迁市基层法律服务工作者协会

2018年1月29日