宿迁公证员“宪法日”集中宣誓

日期:2017-12-16 浏览次数:

“我是中华人民共和国公证员。我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义法治,依法履行职责,客观公正执业,遵守职业道德,勤勉敬业,廉洁自律,为全面依法治国、建设社会主义法治国家努力奋斗!”。 
    为切实提高公证员队伍思想政治素质、职业道德素质和专业素质,在全市“12?4”国家宪法日暨法治宣传月集中宣传活动期间,宿迁首次举行公证员集中宣誓活动。12月3日上午10时,来自全市5家公证机构的20多名公证员齐聚宿北大战纪念碑广场,齐响国歌、高举右拳,面向国旗庄严宣誓。宿迁市司法局副调研员、宿迁公证处主任张霁鸣主持宣誓仪式并领誓,参加宣誓仪式的公证员逐一在“不忘初心  不辱使命  争做人民满意公证员”横幅和誓词页上签名。仪式最后,所有公证员共同宣读:“不忘初心、牢记使命,我为江苏公证改革发展添风采、做贡献!”