我市6名司法行政干警获省司法厅颁发从业从警30周年荣誉证章

日期:2018-02-11 浏览次数:

2月8日下午,省司法厅举行全省司法行政系统先进事迹报告会暨从业从警30周年荣誉证章颁发仪式,我市张霁鸣(市局调研员、宿迁公证处主任,31周年)、陆迅(市局律师管理处处长,33周年)、唐良标(市局法制宣传处处长,31周年)、支卫星(沭阳县法律援助中心主任,32周年)、茅勇(沭阳县公证处主任,32周年)、满永(泗洪县公证处主任,32周年)共6人获此殊荣。

他们身上集中展现了宿迁司法行政人以执法为民、无私奉献的公仆情怀和不忘初心、不懈奋斗的精神风貌,为全市司法行政干警确立了标杆。此次荣誉仪式极大增强了广大司法行政干警的荣誉感和归属感,激发了干警干事创业的激情和热忱。全市司法行政干警将以他们为榜样,始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉践行忠诚干净担当的承诺,勇于争先、奋发进取,以时不我待的精神状态和担当尽责的奋斗姿态,全力打造更高水平的人民满意服务型司法行政机关,为推动我市司法行政事业发展,推进平安宿迁、法治宿迁建设作出新的更大贡献。(周玉)