我市成立华侨港澳同胞法律服务团

日期:2018-02-11 浏览次数:

为进一步鼓励和促进华侨港澳同胞在我市投资创业,加强其法律权益保护,日前,市外办、市司法局、市律师协会联合成立华侨港澳同胞法律服务团。服务团成立仪式于2月5日下午在市律师大厦举行。副市长曹秀明出席仪式并讲话,市司法局党组书记、局长徐乃生,市外侨办主任张岩,市人大、市政协相关部门负责同志及企业代表、服务团成员共60余人参加仪式。

成立仪式上,徐乃生局长宣读了《关于成立宿迁市华侨港澳同胞法律服务团的通知》,副市长曹秀明为宿迁市华侨港澳同胞法律服务团揭牌并讲话。曹市长指出,华人华侨和港澳同胞投资作为我市外资的主要组成部分,为我市经济发展和社会建设方面做出了重要的贡献。华侨港澳同胞法律服务团的成立,对于我市华侨、港澳资企业的发展是一件大事、喜事。希望全市外侨部门、司法行政系统、律师协会紧紧围绕市委市政府中心工作,切实做好侨港澳同胞和企业服务各项工作。进一步做好法律知识宣讲和华侨港澳同胞权益维护工作,有计划地开展法律服务活动,为他们提供周到、细致、优质的法律服务,推动企业不断做大做强,树立宿迁市华侨港澳同胞法律服务品牌。